PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Power-Comander


Black Widow
07.09.2006, 20:48
Hallo jungs und Mädels.
Hat jemand von Euch schon mal nen Powercommander in eine
Z1000 eingebaut?
Muss ich dafür einen Elektriker-Kurs :look: machen oder packen das auch nicht so geübte Vögel wie ich? :idea:

donmasuch
07.09.2006, 20:53
mein powercommander steht in der küche und macht was zu essen.
handhabung ganz o.k. :lol: :lol: :lol:
aber frag mal den freez der kennt sich da aus :roll: :roll: :roll:

Black Widow
07.09.2006, 20:58
:lol: :lol: :lol: :ficker: :ficker:
Ahahhaaaaaha!!!
Meiner is auf Arbeit muss mein Essen selber machen :wand:
danke für den Tip :freu:

donmasuch
07.09.2006, 21:01
:P hi hi :wink:

Dingens
07.09.2006, 22:09
Nöö, nix Elektrikerkurs..
wenn du einen hast für die Z, ist der inner viertel Stunde drin..
hab auch einen inner Z..
:shock:
der wird einfach in den Kabelbaum zwischen gesteckt..
Erzähl mal was du für Konfiguration fährst ( Auspuff,Lufi etc) wegen der passenden Map..
aber einbauen, ist wirklich ein Klacks...

freez
07.09.2006, 23:00
hä mit was kenn ich mich aus?!

powercommander..?! mh..also ich mein doch fast das dingens wird nur zwischen das steuergerät geklemmt....meist schon mit passendem stecker.....

zumindest so wie die immer schreiben bzw. wies auf den photos immer ausschaut..

selbst hab ich so en teil auch noch nie verbaut....

Dingens
07.09.2006, 23:07
hä mit was kenn ich mich aus?!

powercommander..?! mh..also ich mein doch fast das dingens wird nur zwischen das steuergerät geklemmt....meist schon mit passendem stecker.....

zumindest so wie die immer schreiben bzw. wies auf den photos immer ausschaut..

selbst hab ich so en teil auch noch nie verbaut....

Jepp, wird einfach zwischengesteckt...

freez
08.09.2006, 09:00
aber ich mein das teil mußt doch dann programmieren?! meines wissens...?!

oder da noch teuer so en "programmier link" kaufen..wo du dann die die "einstellungen" downloaden kannst und auf dein commander aufspielen kannst...

Black Widow
08.09.2006, 12:00
@ Dingens
Fahre den Laser Offen mit K& N Filter

Dingens
08.09.2006, 13:16
naja, programmieren ist viellicht ein wenig übertrieben...

man spielt halt ne Map drauf..
oder aber man arbeitet sich eine aus, aber dafür brauch man dann nen Prüfstand... also Map modifizieren, auf die Rolle, schauen, wieder modifizieren, wieder auf die Rolle, usw..
Maps sind übrigens mehrere dabei ( auf CD)

ich glaub du hast auch den Laser xtreme drauf, oder??
Offen?? ohne eaters?? Wow, ich fahr meine mit Eaters, aber der Sound ist so schon gewaltig.. den Lufischnorchel hab ich auch ein wenig "geöffnet"
trotzdem gibts keine passende Map für diese Konfiguration... mit der 520er ( Dateiname)bin ich sehr gut gefahren, leider säuft die "Z" dann wie ne Kuh
170km, mehr ist dann nicht drin

Im Moment hab ich was andres gemacht, also "Null" Map drauf und direkt am Pc in der Mitte und oben rum fetter gestellt, zusätzlich noch die sekundärdrosselklappe stillgelegt jetzt geht sie eigentlich genauso wie mit der 520er Map braucht aber etwas weniger Sprit... ich "spiele" aber noch rum .. :roll:
Gebracht hat das Ganze etwas mehr Dampf von unten raus und sie läuft etwas schneller, als vorher... aber das oben rum war mir nicht so wichtig,
aber son Pc ist ein lustiges Spielzeug...
finds halt Klasse mit nem Laptop ans Moped zu gehen..

Mad-Mike
08.09.2006, 15:44
Hallooooooo, ihr sollt Moped schrauben, net am PC!!! :P :P

Die neuen Dinger sind ja komplizierter als n Flugzeug 8) 8)

Dingens
08.09.2006, 16:20
Hallooooooo, ihr sollt Moped schrauben, net am PC!!! :P :P

Die neuen Dinger sind ja komplizierter als n Flugzeug 8) 8)
Am PC ( Power Comander) brauchst net schrauben, nur ein paar Tasten drücken..
aber seltsam ist das schon.... das kannst mir ruhig glauben, immerhin fahr ich aus Überzeugung ein 21 Jahre altes Auto und mein andres Moped ist auch etwa so alt...
aber dank den Lärm und Abgasvorschriften wird es mit den neueren Mopeds nicht mehr anders werden...immer mehr Elektronik, Kabelbnaum so dick wie ein Arm etc pp

Mad-Mike
08.09.2006, 16:22
Find ich auch!!!
Zündkabel und gut isch!!!!!
Der Rest ist nur Ballast!!!!
Also raus damit!!!

Bei den Supermotos klappts ja auch!!

spider
08.09.2006, 17:12
Neumodisches Zeugs,wird sich nie durchsetzen. :pferd:

Dingens
08.09.2006, 17:27
Neumodisches Zeugs,wird sich nie durchsetzen. :pferd:

Hat schon.... du bist zu spät :lool:

Black Widow
08.09.2006, 19:25
Danke für die Antworten.
Werd dann mal mein Glück versuchen. Glaube ich frag dann mal bei Micron nach einer passenden Map an. Die haben meine Fireblade auch super auf dem Prüfstand eingestellt.Könnt mir vorstellen das die schon was passendes ausgetüftelt haben.
Wenn ich was habe stell ichs hier rein.

Gruß :Andi

Dingens
08.09.2006, 20:11
Das wär echt Klasse!

Black Widow
14.09.2006, 19:17
Servus Gemeinde.
Hab heut den Powercomander eingebaut,und die mitgelieferte Map
(Laser Extrem,K&N Filter)aufgespielt.Zusätzlich hab ich den Lufteinlass am Luftfilterkasten etwas vergrössert(Verdoppelt) :lol:
Die Z geht jetzt um einiges besser vor allem im unteren und mittleren
Drehzahlbereich und sie dreht viel williger bis in den roten Bereich. :twisted:
Für die perfekte Abstimmung muss ich aber wohl oder übel auf den Prüfstand.Hab bei Micron angefragt nach einer passenden Map.
Die rücken sowas natürlich nicht raus(Kundeneigentum usw.)
Macht aber wohl auch keinen Sinn da die Serienstreuung bei den Z_Motoren doch ziemlich groß ist.

Gruß:Andi

Dingens
17.09.2006, 10:20
Komisch?!?!
Auf meiner Cd war keine Map für den Laser extreme, nur irgendwas mit Laser inox blabla bla... kannst du mir mal den Namen der Map mitteilen??
bzw die Map mailen??