PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blinkrelais SC50, wo?


Plasma
08.05.2007, 23:14
steht eigentlich oben. will nen lastunabhängiges reinhauen!

Lazareth
09.05.2007, 07:28
hg, polo, louis, haben alle eins, oder suchst ein spezielles. das von polo soll aber nicht so gut sein, da es anscheinend eine mindlast von 30 W benötigt...
ich hab eins von hg drin, einwandfrei :lol:

freez
09.05.2007, 07:42
ich denke eher er meint w das ding sitzt!?

Lazareth
09.05.2007, 07:45
achso :mrgreen:

Plasma
10.05.2007, 00:50
richtig, freez.

wo am moped?

Rainman
10.05.2007, 01:13
servus plasma!
das blinkerrelais ist im tacho eingebaut :!: :!: :!:
ich hab mir das von kellermann reingehaun. regelt den shit mit led und nicht led blinker selbst und ich kann mir die widerstände sparen.

Plasma
10.05.2007, 02:06
schöner scheiss. Kann ich das von Louise auch ranknüpfen?
von unten im tacho?
grüsse

Rainman
10.05.2007, 14:22
des weis ich leider nicht obs mit den anderen relais auch so funktionier, dazu kenn ich mich zu wenig mit elektrik aus - sorry!