PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Folientaster


ben-speedfighters
21.01.2007, 15:04
bin auf der suche nach schicken folientastern!!!
bisher hab ich noch nichts gefunden was mich absolut vom hocker gehauen hat...
sie sollten verchromt oder hochglanzpoliert sein. halt am besten cnc gefräste.
http://speedfighters.net/files/banner_speedfighters_kleiner.gif

ben-speedfighters
22.01.2007, 15:14
hätte gedacht, das ich etwas mehr resonanz bekommen würde...
:grmbl: :grmbl: :grmbl:

Mad-Mike
22.01.2007, 15:26
Nanana, nur 1 Tag zeitgelassen!!!
Die Schnelligkeit von der Straße muss ja irgendwo kompensiert werden :lol: :lol: :lol:

Plasma
22.01.2007, 23:13
naja, mit dem Thema hab ich mich bisher nicht beschäfftigt.
Gruß

Lazareth
22.01.2007, 23:30
ich auch nicht :lol:

bastardo
23.01.2007, 05:18
hi ben ich suche auch noch wie du ja weist aber bitte nicht mit sowas kommen dann sonst :grmbl: vom chef

http://streetfighters-sued.de/userpix/322_451_1.jpg

und wenn wir schon mal dabei sind suche ich eine kupplungsamatur seilzug für zoll lenker

ben-speedfighters
23.01.2007, 16:04
die sind bestimmt sauteuer...

GEBT MIR MEHR!!! :punk:

bastardo
23.01.2007, 16:18
glaube waren so um die 750 das stück

ben-speedfighters
23.01.2007, 16:20
oha, naja brauch nur die taster!
griffe dreh ich mir selber...

Dagobert Duc
23.01.2007, 18:31
Also ich kenn da nur die von WMD:
http://www.diablo-fighter.de/news.htm

Oder die vom Selli:
http://www.sellifighter.de/VERKAUF/taster/taster.htm

ben-speedfighters
23.01.2007, 18:36
joa kommt schon nich schlecht...

ben-speedfighters
03.02.2007, 02:06
ha, ich hab jetzt welche gefunden von sellifighters...
wenn se dran sind stell ich mal n bild rein!!! :punk: :laester: :bravo:

SpeedyT300
03.02.2007, 18:15
sehr geil. genau nach denen hab ich auch gesucht. jetz weiß ich auf was ich sparen kann :lol: :lol: (unter anderem)

Hey Ben, da könn mer ja zusamm a bissl basteln, he?

Gruß

ben-speedfighters
04.02.2007, 14:20
klar basteln wa zusammen, wenn die karre hier is!!!
aber helf dir natürlich auch!

digibeast
05.02.2007, 09:18
Schau mal hier: www.digi-beast.de unter Folientastschalter.

ben-speedfighters
15.02.2007, 16:26
@ digibeast:
hab schon welche, müssten heut beim kumpel angekommen sein, aber danke trotzdem!

SpeedyT300
16.02.2007, 22:29
schad, ich wollt noch mitbestellen, bin aber nich rechtzeitig aus´m arsch gekommen. (war wieder mal bissl zu geizig) jetz bereu ich´s schon.

ben-speedfighters
17.02.2007, 01:47
du bist ja einer... nee nee :heul: :lool:

bastardo
17.02.2007, 08:29
hey marcl kannst sie dir gerne bei mir mal ansehen und vieleicht mal anfassen :D

Sacre
24.04.2007, 17:16
moin,

hab die taster vom selli rumliegen.
wollte fragen, welche kabelgrößen ihr von taster zu der schaltbox verwendet!

ben-speedfighters
24.04.2007, 17:47
da überleg ich auch grad.... was da so für ströme fleißen, darauß kann man ja den kabelquerschnitt ermitteln!
wenn ichs weiß, kommts hier rein!

Lazareth
24.04.2007, 18:09
ich denke sowas um die 0,35 mm² ist mehr als ausreichend, der wird in der box auch nur ein relais ansteuern, und das zieht nicht mehr als 100 mA

ben-speedfighters
24.04.2007, 19:18
hätt ich mir auch so gedacht!

freez
24.04.2007, 21:36
da reicht hauch dünn..ich habe die von "wmd" drannen..und da gehen von den schaltern zur box verdammt dünne kabel.....

Sacre
24.04.2007, 21:56
hast du ne ahnung wo man die herkriegt ?
z.B. auch dünne kabel zusammengefasst (also 5++ adrige...)

ben-speedfighters
24.04.2007, 22:02
conrad! also klingeldraht müsste meiner meinung auch reichen, nur zum ansteuern der relais!

Lazareth
24.04.2007, 22:24
baumarkt, hat 16 adrige leitungen, 0,35 mm², solche hab ich genommen. sind zwar starr, aber bei den kleinen querschnitten kein problem.

Tiffi
25.04.2007, 08:13
Schlachtet doch einfach ein-zwei alte parallel Druckerkabel..... Die Litzen sind schön flexibel und in zig Farben vorhanden :!:

Grüße
Kai